Понесли ботинки Митю!

 

…или 100% гарантия возврата денег

 

Продолжаем быть первыми и единственными! В августе мы вывели на рынок фактуры, которых нет ни у кого в Пензе. Теперь предлагаем своим клиентам крышесносную гарантию, которую больше никто не решится дать в городе. Перед тем, как ее озвучить, позвольте задать вам один вопрос:

 

«У вас есть запасной план на случай, если ваши натяжные потолки начнут плохо пахнуть или менять цвет?»

 

Просто представьте такую ситуацию! Вам натянули полотна, вы довольны выбранным оттенком, вас полностью устроило качество услуг, соседи завидуют… в общем все, как положено. Проходит пару месяцев, вы заходите в комнату и чувствуете, какой-то диссонанс.

 

Элементы интерьера смотрятся иначе, более скромно и просто. Пространство потеряло свою насыщенность, стало меньше красок и жизни. В полной тишине вы оглядываетесь по сторонам в надежде, что вот-вот раскусите эту головоломку. Внезапно понимаете, что в доме стоит ужасная, промышленная вонь. Поднимаете голову вверх, и все сразу же становится понятным.

 

Потолки потеряли цвет и начали издавать зловонный запах. Что делать? Дальше сценарий обычно следующий:

 

            • Вы мчитесь в компанию, которая оказывала услуги, и трясете договором перед лицом владельца.
            • Владелец разводит руками и придумывает 100500 отмазок, что их вины в этом нет, и вы неправильно пользовались продукцией.
            • Вы обращаетесь за помощью к юристу, в надежде, что устроите им Кузькину мать.
            • Юрист разводит руками, так как в договоре зацепиться не за что!

 

В итоге вы вызываете других специалистов, чтобы они сняли пленку, так как в доме невозможно находиться. Бонусом получаете огромные затраты, тележку убитых нервов и разочарование. Однако, не все так печально!

 

«Артдекор» предлагает другой сценарий

 

Мы уверены в качестве своей продукции. Поэтому если потолки начнут издавать неприятные ароматы или менять цвет, вы получите все свои деньги обратно. Почему мы идем на это?

 

            • Ваши потолки изготавливаются не на китайском, а на европейском оборудовании.
            • Мы дорожим репутацией и не продаем сомнительные материалы, даже если можем хорошо на них сэкономить.
            • Какую бы пленку из каталога вы не выбрали, она будет отменного качества!

 

Как вам такая гарантия? Если вы желаете получить финансовую защиту и заранее быть уверенными, что с вашими потолками не случится никаких казусов – звоните (8412) 30-17-17.